TECNOLOGIA INNOVATIVA PER BEVANDE VEGETALI
PROGETTO TIBEV
TECNOLOGIA INNOVATIVA PER BEVANDE VEGETALI
Sottomisura 16.2 attivata nel Progetto Integrato di Filiera n. 9/2017 “CEREALBIO” PSR Regione Toscana 2014-2020
WEBINAR DI PRESENTAZIONE DEL PROGETTO
21 DICEMBRE 2021 – ORE 14.30 - 17.00
PROGRAMMA
ORE 14.30 - APERTURA DEI LAVORI
GIANLUCA BARBIERI - REGIONE TOSCANA - DIRIGENTE UTR Massa, Lucca, Pisa, Livorno
FERNANDO CAMPANA – CAPOFILA DEL PIF CEREALBIO
VALERIO MARCHIONI – MELOGRANO SERVIZI SRL – MODERATORE
ORE 15.00 - RELAZIONI
ROSARIO FLORIDDIA - AZIENDA AGRICOLA FLORIDDIA – ESPERIENZE DI TRASFORMAZIONE DEI CEREALI AUTOCTONI
FRANCESCO MENEGUZZO – CNR IBE – BEVANDE VEGETALI DA CEREALI BIO CON IL METODO DELLA CAVITAZIONE IDRODINAMICA CONTROLLATA
SABRINA SARROCCO e ANTONELLA CASTAGNA – UNIPI - VALUTAZIONE DELL’EFFETTO DELLA CONSERVAZIONE IN ATMOSFERA DI AZOTO SULLA QUALITÀ DI GRANI ANTICHI DESTINATI ALLA PRODUZIONE DI BEVANDE VEGETALI
ORE 16.30 - DIBATTITO E INTERVENTI
ORE 17.00 - CHIUSURA DEI LAVORI
Per accedere all’evento: Cereal-bio.it/webinar