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TECNOLOGIA INNOVATIVA PER BEVANDE VEGETALI
15/12/2021

TECNOLOGIA INNOVATIVA PER BEVANDE VEGETALI

PROGETTO TIBEV

TECNOLOGIA INNOVATIVA PER BEVANDE VEGETALI

Sottomisura 16.2 attivata nel Progetto Integrato di Filiera n. 9/2017 “CEREALBIO” PSR Regione Toscana 2014-2020

 

WEBINAR DI PRESENTAZIONE DEL PROGETTO

21 DICEMBRE 2021 – ORE 14.30 - 17.00

PROGRAMMA

ORE 14.30 - APERTURA DEI LAVORI

GIANLUCA BARBIERI - REGIONE TOSCANA - DIRIGENTE UTR Massa, Lucca, Pisa, Livorno

FERNANDO CAMPANA – CAPOFILA DEL PIF CEREALBIO

VALERIO MARCHIONI – MELOGRANO SERVIZI SRL – MODERATORE

 

ORE 15.00 - RELAZIONI

ROSARIO FLORIDDIA - AZIENDA AGRICOLA FLORIDDIA – ESPERIENZE DI TRASFORMAZIONE DEI CEREALI AUTOCTONI

FRANCESCO MENEGUZZO – CNR IBE – BEVANDE VEGETALI DA CEREALI BIO CON IL METODO DELLA CAVITAZIONE IDRODINAMICA CONTROLLATA

SABRINA SARROCCO e ANTONELLA CASTAGNA – UNIPI - VALUTAZIONE DELL’EFFETTO DELLA CONSERVAZIONE IN ATMOSFERA DI AZOTO SULLA QUALITÀ DI GRANI ANTICHI DESTINATI ALLA PRODUZIONE DI BEVANDE VEGETALI

 

ORE 16.30 - DIBATTITO E INTERVENTI

ORE 17.00 - CHIUSURA DEI LAVORI

 

Per accedere all’evento: Cereal-bio.it/webinar